Cooking class pranzo slow experience presso podere dell’etna

ECCO COSA TI ASPETTA…

Un’esperienza che ricorderemo per sempre come una giornata di alto livello per la nostra anima che ha inizio con l’accoglienza presso il terrazzo del Podere. Visita dei vigneti, della grotta e dell’ansa delle ginestre attraverso scarpinate sugli antichi terrazzamenti ed i sentieri della tenuta con raccolta, se presenti nel periodo, di erbe fitoalimurgiche. Visita del casale e partecipazione alla cooking class con Francesca. Insieme, prepareremo uno dei piatti più particolari della cucina rurale del luogo.

A noi l’onere di rubarle i segreti! Ciò che prepareremo, lo degusteremo all’interno del palmento o sul terrazzo, in compagnia dei vini Le Cùcchie e Le Cùcchie Oro, IGT rossi terre siciliane, vini dell’Etna fuori dagli schemi, con pane tostato e condito con olio evo Il Maggiore, ottenuto da olive raccolte in settembre e molite a freddo in giornata. Ovviamente, Insieme al pranzo slow experience a noi riservato.

DETTAGLI E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE:
Min. 2 persone

QUANTO COSTA?
95 € a persona ( 40 € a bimbo), coperto e bevande escluse

COME DOVRESTI VESTIRTI?
Abbigliamento trekking

INCLUSO:

  • Visita guidata della Cantina
  • Visita guidata del Vigneto
  • Lezioni di cucina di piatti tipici siciliani
  • Degustazione Vino
  • Pranzo Slow Experience

 

DOVE SIAMO :